QUALIDADE

A “qualidade” é e sempre foi um factor que a Adega Cooperativa Dois Portos considerou fundamental e que se encontra enraizado na cultura organizacional, não se limitando apenas à realização de vinhos de qualidade superior, mas também a um eficiente sistema de gestão intrínseco a toda a organização.

O pagamento realizado aos sócios está dependente também da qualidade da uva entregue por estes, nomeadamente através de um sistema de pagamentos onde é valorizada a qualidade da uva entregue no que diz respeito à casta e ao grau, processo este que promove e incentiva uma cultura de qualidade no processo de cultivo da vinha.

AMBIENTE

A Adega Cooperativa Dois Portos ao longo da sua existência tem vindo a desenvolver uma preocupação com a protecção do ambiente. Dessa forma, todos os produtores associados são sensibilizados sobre o impacto que a actividade agrícola tem sobre o solo, os lençóis de água e os seres vivos e incentivados a cumprir as normas da Protecção Integrada.

HISTORIAL

Esta Cooperativa situada em pleno centro da região demarcada de Torres Vedras, foi fundada a 24 de Fevereiro de 1960 e iniciou a sua laboração em 1964, ano em que se deram por... VER MAIS

QUALIDADE

A “qualidade” é e sempre foi um factor que a Adega Cooperativa Dois Portos considerou fundamental e que se encontra enraizado na cultura organizacional, não se limitando apenas... VER MAIS

REGIÃO

A região dos vinhos de Lisboa é a que apresenta uma complexidade mais acentuada independentemente do carácter a ser considerado.
Desde o aspecto geológico com... VER MAIS