TRIGUEIRÃO

VINHO REGIONAL LISBOA

Cor granada e um aroma vinoso intenso, apresenta um sabor profundo à casta dominante em que a ligeira adstringência se encontra bem combinada.

Deverá ser consumido entre 16-18ºC de temperatura. Deve ser armazenado em local fresco e seco, distante da luz directa. Recomenda-se para acompanhar pratos de carne essencialmente assados.

CLASSIFICAÇÃO: VINHO REGIONAL LISBOA
TIPO: TINTO
TEOR ALCOÓLICO: 13% vol.
CAPACIDADE: Bag-in-box 5L
  download ficha técnica

HISTORIAL

Esta Cooperativa situada em pleno centro da região demarcada de Torres Vedras, foi fundada a 24 de Fevereiro de 1960 e iniciou a sua laboração em 1964, ano em que se deram por... VER MAIS

QUALIDADE

A “qualidade” é e sempre foi um factor que a Adega Cooperativa Dois Portos considerou fundamental e que se encontra enraizado na cultura organizacional, não se limitando apenas... VER MAIS

REGIÃO

A região dos vinhos de Lisboa é a que apresenta uma complexidade mais acentuada independentemente do carácter a ser considerado.
Desde o aspecto geológico com... VER MAIS