Este vinho branco, com origem na vinificação de uvas seleccionadas da casta ARINTO, revela aromas de lima, limão e alguma sensação mineral . No sabor, sobressai uma intensa estrutura e uma grande frescura, em que a cidez está em harmonia com a elegância e suavidade.
Deverá ser consumido entre 10-12ºC de temperatura. Recomenda-se para acompanhar várias entradas de refeição e pratos de peixe.
EQUIPA DE ENOLOGIA: Alexandra Mendes
Esta Cooperativa situada em pleno centro da região demarcada de Torres Vedras, foi fundada a 24 de Fevereiro de 1960 e iniciou a sua laboração em 1964, ano em que se deram por... VER MAIS
A “qualidade” é e sempre foi um factor que a Adega Cooperativa Dois Portos considerou fundamental e que se encontra enraizado na cultura organizacional, não se limitando apenas... VER MAIS
A região dos vinhos de Lisboa é a que apresenta uma complexidade mais acentuada independentemente do carácter a ser considerado.
Desde o aspecto geológico com...
VER MAIS